这个夏日,福特探险者陪你驰骋远方

发布来源:天娇官网  作者:邵阳天娇集团  发布日期:2021-07-10  

这个暑假与全新福特探险者一起阅历山海

已经是最后一篇了

身体和灵魂,总要有一个在路上,小暑之后,夏意渐浓,是时候带着那颗奔放的心去到远方。山顶的辽阔是风景,谷底的荆棘也是风景,驾驶全新福特探险者去探索前方未知的路,世界任你驰骋,冒险与激情辉映,只为一份兴奋与坦然!凭借同级最强的纵置后驱以及旗舰配置带来的实力表现,全新福特探险者让你过瘾驾驭,随心驾驶!


探险者上市1周年,感恩4重好礼重磅来袭!

终身出行管家:事故车终身免费道路救援,3年升级豪华道路救援礼遇;

终身保养管家:3年免费基础保养,福特车主置换享终身免费保养;

专属置购礼遇:24期0利率,至高可享10,000元置换补贴;

终身云网管家:首任车主享受车联网服务礼包+流量大礼。

赶紧来预约到店体验吧!

卓越性能 驾驶体验酣畅淋漓!


昼长夜短的夏天是一个出门旅行的好时节,拥有超群动态表现的全新福特探险者采用新一代CD6纵置后驱平台,全系搭载第四代2.3T EcoBoost发动机,匹配全新10速手自一体变速器,让这头钢铁巨兽的百公里加速时间仅7.6秒,动力强悍,爆发力十足,让你的每一次旅程都充满运动激情与驾驶乐趣。

旗舰实力 豪华品质触手可及!


全新福特探险者接近5mx2mx1.8m行政级车身,实现近6平米的座舱空间,并配备面积达1.1m²阳光房级全景天窗,以及来自丹麦的B&O高端音响,让旅途皆如世外桃源般享受。

中控12.8英寸彩色触控屏让黑科技触手可及,全系标配SYNC®+智行信息娱乐系统,AI智能识别多达70余种模糊语义,实现服务、娱乐、智能导航、通讯、车温、座椅、氛围灯以及智能家居互联等8大功能声控,让驾驶也充满温度。

炎炎夏日,更需要带给家人舒爽的驾乘体验,全新福特探险者搭载AAR全时智能馨风系统,采用福特高过滤高吸附性能的HE微米级高级滤芯,对0.5微米颗粒拦截效率高达95%,完美平衡送风、拦截、祛味等性能,让炎炎夏日里的每一次呼吸劲爽清凉!

生活的精彩就是一路勇敢向前,你的夏日征程从一辆全新福特探险者开始!


地址:邵阳市双清区天娇汽车车内(邵阳宝迪店)

电话:0739-5693333