“诞”定! 北汽A6满足你的愿望清单

发布来源:天娇官网  作者:邵阳天娇集团  发布日期:2019-12-25  

10.4英寸竖屏+360º全景影像 | 每一秒尽在掌握

已经是最后一篇了

一年一度的圣诞节来临,世界各地的人们早早便开始了盛大的庆典准备,而大小朋友都盼望圣诞老人帮自己实现 “圣诞愿望”。比如,篮球明星尼古拉-约基奇的圣诞愿望是“喝不完的可乐”,梅塔-沃尔德皮斯则想要“世界和平”,欢乐又有爱。严冬之际,想要度过一个舒适的圣诞节,不必等圣诞老人,一辆北汽A6就能满足人们对于舒适出行的全部愿望。


体面出行,装下“可观”的热闹

在圣诞节这一隆重的日子里,亲友团聚,互赠礼物,住宅内外挂满彩灯和装饰,仪式感满满。作为北汽昌河推出的“越级智能家轿”,北汽A6同样营造了体面、舒适的驾乘空间,精湛内饰做工,让聚会出行优越感十足。

北汽A6长宽高尺寸为4620mm/1810mm/1485mm,轴距长达2672mm,相比同级帝豪和艾瑞泽5具有更宽裕的乘坐空间。灵动科技座舱让驾驶员“C位”风范更时尚,座椅按 95%的人体模型设计,采用高质感的皮质包覆,加热功能贴心;家族式空调出风口和双缝线软包内饰尽显档次;后排足够容纳三位身高175cm的男性而不拥挤,腿部还有两拳多的余量,中间地面也较为平整,使得整体空间舒适度很高。无论三口之家,还是一家五口,一辆北汽A6足以容纳所有热闹,让全家尽享天伦之乐。


值得一提的是,北汽A6后备箱空间高达560L,且支持后排座椅放倒,从大棵的圣诞树,到琳琅满目的购物礼盒,以及大体量的水果饮料,完美装载无压力。 

体验出色,尽享“可口”的趣味

参加圣诞派对、享受圣诞大餐,圣诞节总会带来丰富有趣的节日体验,美好的祝福和欢笑的氛围,让人们忘却一年的疲惫,尽情憧憬未来。欢乐体验同样少不了北汽A6,车上搭载了丰富的智能科技配置,让出行一路妙趣横生,而且安全省心。

北汽A6集成了人工智能行车系统,可支持百度CarLife手机互联,轻松实现手机和车机连接,在线应用更加方便;而通过媲美奔驰C级的8 英寸悬浮式中控大屏,只需一句“暗号”就能唤醒智能大脑。智能语音系统可识别模糊语音,轻松控制电话、导航及音乐播放等功能。想听什么节目“吩咐”一声,动“口”不动手,即可畅享一路娱乐影音盛宴。

应对车流汹涌的节假日路况,北汽A6自有智能安全“特技”:360°全景影像可以全方位观察车身位置和环境情况,启停更加安全;BSD盲区监测能够监控行车的视野盲区,避免侧后方车辆带来的安全隐患;LDW车道偏离预警则能够减少车道偏离事故的发生;当车辆进入人流密集的城市和小区路面,那么MOD低速动态物体识别系统则更有用了,它可以及时识别车辆附近的小朋友、小动物,大大降低碰撞风险。

圣诞夜将至,和心情一起放飞的,还有无数美好的梦想。作为极少数10万元内配备驾驶辅助安全系统的越级家轿,北汽A6将带来一份体面、智能的出行圣诞大礼,满足所有舒适体验的愿望清单。





邵阳北汽昌河天娇店 0739-2563666